mercoledì 27 gennaio 2010
IL PIATTO SITUAZIONISTA - RICETTE PER OGNI SITUAZIONE
Il Corso di cucina che attraverso spunti, idee e suggerimenti offre una soluzione per ogni situazione.
Mercoledì 13 gennaio 2010
Aperitivo e presentazione del corso
ore 19:30
1ª Lezione
Mercoledì 27 gennaio 2010
Il piatto per farsi dir di si
la cena che predispone gli animi.
Tenuta da Betta di Funkyzaure
2ª Lezione
Mercoledì 10 febbraio 2010
Il piatto svuota frigo
Quando vuoi che il frigo faccia l’eco
Tenuta da Elisa di Culinaria
3ª Lezione
Mercoledì 24 febbraio 2010
Il piatto per stupire
la cena che soddisfa il vostro ego.
Tenuta da Anna di Culinaria
4ª Lezione
Mercoledì 10 marzo 2010
Il piatto vegetariano
indovina chi viene a cena?!Nooo un vegetariano
Tenuta da Betta di Funkyzaure
5ª Lezione
Mercoledì 24 marzo 2010
Il piatto formale
a cena con il capo, la suocera, il papa!
Tenuta da Elisa di Culinaria
6ª Lezione
Mercoledì 21 aprile 2010
Delizie per bambini
Il finto chimico che piace
Marchmellows fatti in casa
Tenuta da Anna di Culinaria
7ª Lezione
Mercoledì 12 maggio 2010
Il piatto da pic-nic
take away da prato
Tenuta da Betta di Funkyzaure
8ª Lezione
Mercoledì 26 maggio 2010
Il piatto che cura
dimmi il malanno e ti dirò la cura!
Tenuta da Elisa di Culinaria
9ª Lezione
Il piatto erotico
per mangiare... per mangiarsi
Tenuta da Anna di Culinaria
Il corso sarà strutturato in un ciclo di 9 lezioni. In ogni incontro Anna, Elisa o Betta suggeriranno la ricetta di un piatto strategico per far fronte alle più svariate situazioni davanti alla quali possiamo trovarci nella vita di tutti i giorni.
Una volta identificata la situazione, verrà spiegata la ricetta fase per fase, attraverso una dimostrazione pratica di ogni step della preparazione. Al termine della lezione si degusterà tutti insieme il piatto preparato.
Durante l’incontro verranno suggeriti consigli per inserire il piatto in un menu completo e piccoli trucchi per sbrogliarsela in maniera creativa in ogni situazione.
Nel corso della lezione inoltre si forniranno nozioni e suggerimenti su:
- scelta accorta e eco-sostenibile degli ingredienti
- scelte nutrizionali e combinazioni salutari degli alimenti
Il costo del corso è di 180 € a persona per 9 lezioni.
Il corso si svolgerà con un minimo 7 iscritti e un massimo 12 partecipanti.
Il corso si terrà presso Terra Rossa Terra Verde, via Rialto 4b, Bologna.
Ora di inizio corsi ore 20:30
Per info e iscrizioni tel. 051.4847420 - 3401610419
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento